Re: Feeling Nostalgic !
ham log sirf zaroorat se ziyaada taash khelne ko manHoos samajhte the magar ludo, carrom vaGhaira ko kabhii is nazar se nahiiN dekhaa gayaa.
Zaroorat se zyada? Yani ke agar kam khailen to wo sahi hai?
ham log sirf zaroorat se ziyaada taash khelne ko manHoos samajhte the magar ludo, carrom vaGhaira ko kabhii is nazar se nahiiN dekhaa gayaa.
Zaroorat se zyada? Yani ke agar kam khailen to wo sahi hai?
ab aapkii umr kaa andaaz ho chalaa hai mujhe
ek garmii se duusrii garmii tak ramzaan kii vaapsii meN 33 saal lagte haiN to aajkal kam o besh garmiyoN meN roze aa gaye haiN to mere Khayaal se aapkii age kam se kam 36 kii to hai hii
hahaha
**maiN majjaak maaring! **
carrom bahot popular game hai India meN Khaas kar Muslim 'ilaaqoN meN…baahar chaupaaloN aur saRak ke kinaaroN pe Khoob khelaa jaataa hai aur ek se ek dhurinder paayaa jaataa hai. ![]()
Never told by parents.. Though now later on I develop habit to ask reason for all such statements ![]()
aisaa Khayaal thaa k jis ghar men taash kai kai ghanTe roz khele jaate hoN vahaN koii museebat zaroor aatii hai…
…meraa Khayaal hai k yeh buzurgoN kaa bachchoN ko Daraane ke liye bataur hathkanDaa iste’maal kiyaa jaataa hai…Dar yeh hotaa thaa k kahiiN taash kaa khel juve kii soorat na iKhtiyaar kar le aur ghar juve [gambling] kaa aDDaa na ban jaaye is liye aise Daraayaa karte the…
…koii bhii game ho, chuN k khel kood meN namaaz miss hone kaa Dar hotaa hai is liye aise kheloN ko jo addictive hote haiN unko Islam discourage kartaa hai. cigarette noshii jaisa maamila hai iskaa bhii…k agar lat paR jaaye to chhoRnaa mushkil hotaa hai
**GS bhii is zumur meN gardaanaa jaa saktaa hai **![]()
In Pakistan, Ramadan was in summers during early 90s. April-May are quite hot in areas we belong ![]()
You are Brave , I wouldnt even think to ask reason ![]()
My lil bro who is 6 ask everything, why can’t I play outside? Why should I sleep early,why should I eat when im not hungry. ![]()
Apke kehne ke mutabiq GS bhi un games Ki tarah hai?
Apke kehne ke mutabiq GS bhi un games Ki tarah hai?
YES, koii shak? :D
Aur app tab se rozay rakh rahe hain to Howe na uncle ![]()
GS meri duty hai, zimedari hai Mai iske khilaf kuch Nahi sunoo gi ![]()
hamari generation aap se ziada brave hai ![]()
I started fasting in class 3
Wo kese? ![]()
we ask questions, you didn’t
Ohhhhh
So you are comparing your generation with my lil bros generation? ![]()
aur merii duty tumko bataanaa thaa so bataa diyaa…merii zimmedaariiyaaN pataa hai kia kia haiN? maiN khiRkii se baiTh kar saRak pe aane jaane waali vehicles ko gintaa huN phir shaam ko report banaataa huN k truck kitne guzre, cars kitnii guzriiN, SUV’s kitnii guzriiN aur sab se baRh kar:
**-kitnii laRkiyaan guzriiN aur un men se kitnii Khoobsoorat thiiN aur kitnii bhaddi? **![]()
Handmade Razaiyan/blanket. I miss them :(
Handmade Razaiyan/blanket. I miss them :(
you mean SawwaR :)
![]()
kkf bhai nai pakar lea muqa bhai ko ![]()
koi baat nahin.. age is just a number BTW