Re: Timepaas
IS aap ke mamu kesey heiN ab? Any improvement? ![]()
IS aap ke mamu kesey heiN ab? Any improvement? ![]()
* Tere hote aa jaati thee saari duniya Aaj tanha hon tau koi nahe aane wala ...*Janaab, hum haazir hain aap ki bazm mein … ![]()
Bismillah…koi to nazar aaya hey…baaqi harrtaaliye kidhar heiN??? ![]()
Ajayenge, ibtidaa tau hogaee hai na … Aap sunaeyey …
Alhamdolillah…duwaeiN heiN aap ki…
Aur kidhar hotey heiN aaj kal aap? Kuch kam, kam hi nazar aatey heiN…
Bas janaab … jawaab ke leye yeh shair haazir hai …
Ab tau aik muddat se hain deewar-o-dar ki qaid mein
Sath rehtay thay kabhi sehra samundar aur hum …*
Assalam-o-Alaikum
sehra aur samundar to abhi bhi aap ke aas paas hi heiN ![]()
Gul ![]()
Mizaaj kesey heiN? ![]()
Gul …
Leejeyey Amal, mein ne kaha thaa na aap se yeh sakoot-e-khamoshi jald hi toot jayegi … ![]()
Nahe janaab, ab tau main office mein posting hogaee hai, haan sehra mein jab posting thee tau kaam ka apna alag hi maza thaa … U know remote areas and the company projects ![]()
To office kahaN hey aap ka ab? Aur agar shehar meiN bhi hey to sehra aur samandar door hi kitna hey??? ![]()
Mizaaj bakhair …
aap donoN kaisay haiN ?
Im based at Musaffah now which is the Industrial Area of Abu Dhabi, just like Jebel-Ali of Dubai …
Sehra tau kaafi door hai lekin samundar ke leye Abu Dhabi jana parta hai (corniche)
Gul aap se hum-kalaam hone ka aaj tak kabhi mauka nahe mila, chalain aaj aap se baat hogae, aap sunayain kaisi hain aur GS per kyon aana chor diya thaa aap ne? I remember you are an old member !!!
DuwaeiN heiN aap ki…aap na bhi deiN, tab bhi ![]()
Gul ji koi aam si shakhsiat nahi heiN aap ki aur meri tarha jo rultey phirtey heiN jaga, jaga…is waqt bhi wo kis lamhey ‘gul’ ho jaeiN…kuch pata nahiN ![]()
Allah ka karam hai maiN theek huuN..bas har jagah haath pair phaailaaey huwey haiN kahaN kahaN jaouN ![]()
DuwaeiN paigham maiN lupaiT k bhejooN kya :-p
aaho ji … maiN truck pe ja kar she’r likhnay lagi huuN ![]()