So how does your surroundings change with the change in weather.
I mean pehnawa (clothing), khana peena (as in summer there are so many traditional drinks from sattoo to thadal) and pastime?
I think the culture of Chopal / dera in Punjab is dying like culture of Otaq in Sindh and we don’t have long gatherings during nights in winter. In urban areas, nothing changes as to pastime. TV.. TV… Net.. Net…
-yahaN Canada meN to jitne jism kii numaaisheN kartii haiN un par yakbaargii brake lag jaatii hai magar outdoors tak hii...jahaN indoor pahoNchtii haiN vahaN saare libaade utar jaate haiN aur andar se phir vohii sab kuchh jhaaNkne lagtaa hai. mard Hazraat bhii kuchh kam nahiiN...unkii shorts utar jaatii hai aur pants meN aa jaate haiN magar yeh indoor aane ke ba'd bhii pant meN hii rahte haiN.
-duusrii baat yeh k...saRkoN se motor cycles Ghaayab ho jaatii haiN
-BBQ kii mahek nahiiN aatii moHalle se
-cars se gaanoN aur music kii aawaazeN nahiiN sunaaii detiiN
-marshmallows aur hot chocolate log peene lagte haiN aur soup vaGhairah bhii
-ghaas phoos aur phool paude Ghaayab ho jaate haiN aur har chahaar soo barf hii barf
-log baag cold aur flue ke shikaar khaaNste Khasii ta'daad meN nazar aate haiN
-raateN is qadar lambii ho jaatii haiN k log umooman apne sone ke waqt se kuchh jald hii so jaate haiN
-outdoor recreational parks CLOSE ho jaate haiN
Karachi main winter aat kab hai.. aap kabhi sweater pehn ke gae office? :p
haan wohi so called winter... sweater/jacket 8/10 din tak jab thoRi ziada aa jaati hai... sardiyaaN main nay murree, naraan, kaghaan main enjoy ki hui hain lol....
haan wohi so called winter... sweater/jacket 8/10 din tak jab thoRi ziada aa jaati hai... sardiyaaN main nay murree, naraan, kaghaan main enjoy ki hui hain lol....
What about soups?
heard that this chicken corn soup at Shahrae Liyaqat (near New Chali) is awesome. Its run by some Bohri. Have you tried that. I saw that reRhe wala while driving back home in evenings.
heard that this chicken corn soup at Shahrae Liyaqat (near New Chali) is awesome. Its run by some Bohri. Have you tried that. I saw that reRhe wala while driving back home in evenings.
tried many times and yes it was awesome, don't know he still sells it or not.....
Just saw that reRhi wala during last week. One of my colleague told about his popularity.
chilgoozy water pump se 2000 main kilo hain. saddar se rate pata kiya? empress market ke samne jo pathan bethte hain, kabhi wahan se dry fruit liya?
2000....kahan say kahan pohanch gaye hain rates pichlay kuch saaloN main lol....saddar kaa chakkar lage gaa tou pata karuN gaa....empress say main nay tou nahin liyaa ghar waalay latay hain....
2000....kahan say kahan pohanch gaye hain rates pichlay kuch saaloN main lol....saddar kaa chakkar lage gaa tou pata karuN gaa....empress say main nay tou nahin liyaa ghar waalay latay hain....
I like these reRhi walas. jo 10-20 rupe main chote chote packet main saara dry fruit and meethi goliyan bechte hain. saw them in our area during last week.. bole to sardiyan aa gai hain
Nhi last time tu 0 degree k kareeb gya tha temperature ek week tu kam uz kam hoti hy, wo alag bat hy alot of smart people use blanket magar pankha bhi khula rahy!
I like these reRhi walas. jo 10-20 rupe main chote chote packet main saara dry fruit and meethi goliyan bechte hain. saw them in our area during last week.. bole to sardiyan aa gai hain
yes wohi theek hai... jab main buses main travel karta thaa uni days main to aksar buses main chaRhtay thay meethi moong phali kaa bar bechtay thay pata nahin kiya kehtay hain ussay but bohat khaai hai woh...abhi bhi nazar aati hai tou lai letaa hooN....
Nhi last time tu 0 degree k kareeb gya tha temperature ek week tu kam uz kam hoti hy, wo alag bat hy alot of smart people use blanket magar pankha bhi khula rahy!