Tracking 'Tabdeeli', 'Nya Pakistan' and other PTI promises

This was promise… when sitting on opposition benches…

When in government.
Government increases price upto 143%
https://tribune.com.pk/story/1805670/2-gas-prices-increased-10-20-majority-consumers/

bila tabsara

https://scontent-dfw5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/41895159_1835000553250020_4966856457774432256_o.jpg?_nc_cat=1&oh=ac77e20a728406dd660613f187e591c6&oe=5C1A6BA4

پاکستانیوں کو بھارت کے خلاف نعرے لگانے میں مصروف کر کے ٹھگ عمران نیازی نے عوام کا مزید گلہ کاٹنے کی تیاری کر لی
بجلی کے نرخوں میں مزید دو روپیہ فی یونٹ اضافے کی منظوری
منگائی میں ایک ماہ میں بیس فیصد سے زائد اضافہ
یہ پہلے چیخیں نکلوائے گا اور پھر کلہ بھی ٹھوکے گا

[IMG2=JSON]{“data-align”:“none”,“data-size”:“full”,“height”:“248”,“width”:“474”,“src”:“https://external.fkhi11-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQCqnwbYBL8D9Ec0&w=476&h=249&url=http%3A%2F%2Fi.dawn.com%2Fmedium%2F2018%2F09%2F5ba850ac6a83a.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQDWiHyOH2-NCeNu”}[/IMG2]
DAWN.COM
Electricity tariff likely to go up by Rs2
Prime Minister Imran Khan has already given a go-ahead for notification of base tariff increase for Discos. [TABLE=“cellpadding: 0, cellspacing: 0”]

Wajid Rashidhttps://www.facebook.com/sochboard/videos/327641264733833/
Manage
[IMG2=JSON]{“alt”:“‘\u200e\u0627\u0650\u0633\u06d2 \u06a9\u06c1\u062a\u06d2 \u06c1\u06cc\u06ba \u062c\u064f\u0648\u062a\u06cc\u0648\u06ba \u0633\u0645\u06cc\u062a \u0622\u0646\u06a9\u06be\u0648\u06ba \u0645\u06cc\u06ba \u06af\u064f\u06be\u0633\u0646\u0627 \u06cc\u0639\u0646\u06cc \u0646\u0627\u0642\u0627\u0628\u0644 \u0627\u0646\u06a9\u0627\u0631 \u0628\u0627\u062a \u06a9\u0627 \u0688\u06be\u0679\u0627\u0626\u06cc \u0633\u06d2 \u0627\u0646\u06a9\u0627\u0631 \u06a9\u06cc\u06d2 \u062c\u0627\u0646\u0627\u060c \u0633\u0686\u06cc \u0628\u0627\u062a \u06a9\u0648 \u062c\u06be\u0679\u0644\u0627\u0626\u06d2 \u062c\u0627\u0646\u0627\u060c \u0622\u0646\u06a9\u06be\u0648\u06ba \u0645\u06cc\u06ba \u062f\u06be\u0648\u0644 \u062c\u06be\u0648\u0646\u06a9\u0646\u0627\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4 \u0627\u0648\u0631 \u062c\u0628 \u062e\u0648\u062f \u06a9\u0648 \u0639\u0645\u0644 \u06a9\u0631\u0646\u06d2 \u0645\u0648\u0642\u0639 \u0645\u0644\u06d2 \u062a\u0648 \u0628\u06d2 \u063a\u06cc\u0631\u062a\u06cc \u06a9\u0627 \u0679\u06be\u06cc\u06a9\u0631\u0627 \u0622\u0646\u06a9\u06be\u0648\u06ba \u067e\u0631 \u0631\u06a9\u06be \u0644\u06cc\u0646\u0627 \u06cc\u0639\u0646\u06cc \u0628\u06d2 \u063a\u06cc\u0631\u062a \u0628\u0646 \u062c\u0627\u0646\u0627\u060c \u0628\u06d2 \u0634\u0631\u0645 \u0628\u0646 \u062c\u0627\u0646\u0627\u060c \u0628\u06d2 \u062d\u06cc\u0627 \u0628\u0646 \u062c\u0627\u0646\u0627\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u06d4\u200e’”,“data-align”:“none”,“data-size”:“full”,“height”:“286”,“width”:“400”,“src”:“https://scontent.fkhi11-1.fna.fbcdn.net/v/t15.13418-10/38961887_555174934914015_5288537289062875136_n.jpg?_nc_cat=111&oh=26c9019bf79b52e60a60ba5453e6e3fe&oe=5C1CA77C”}[/IMG2]
اسد عمر کا قوم کی آنکھوں میں جُوتیوں سمیت](https://www.facebook.com/sochboard/videos/327641264733833/)

Mahatma Khan kay farmoodat main yeh hia.. ager bajli aur gas mehngi ho to bill jala do..

https://scontent-dfw5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/42407537_2252695198310493_2664751066540670976_n.jpg?_nc_cat=109&oh=7f8ff7068a99db9488bf540139dfd9d6&oe=5C21EC34

mirat woh ki wohi hain… sadgi to sirf nara tha

https://scontent-dfw5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/42509388_1934305763304122_8339218255507881984_n.jpg?_nc_cat=102&oh=3325e68d9b06cc1e805c0e53c08dd702&oe=5C57A061

wah… thoka phir chat liya

Looks like by the end of this tenure, almost every project would be run with the share of Army.

**ISLAMABAD: **

Pakistan Army offered on Thursday to assist the federal government in implementing its ambitious Prime Minister?s Housing Programme aimed at building five million residential units for lower- and middle-income segments of society.

The offer was made during a meeting of the taskforce on housing chaired by Prime Minister Imran Khan here.

Army?s representatives gave a detailed presentation to the PM and members of the taskforce on its experience in building low-cost housing units for its personnel.

?Lt-Gen Moazzam Ajaz, the Quarter-Master General, made a detailed presentation on army?s experience in catering to housing needs of its personnel. He also offered Army?s ? assistance in implementing the five million housing project,? read a statement issued by the PM office after the meeting.

The PM, it was decided, would formally launch this project in the first half of next month and the process of registration would also commence soon after the project?s launch.

The meeting was informed that an apex body would be created to ensure the project?s seamless execution.

Almost all of the CPEC projects awarded by PMLn to either army wings or Chinese companies. it is hypocrisy that nobody talks about it when same is done by PPP/PMLn

CPEC main bhi corruption…

Mujhya aitraz tax par nahi hia.. par munafiqat par hia.. jo kal tax par cheekhain marta tha.. hakomat ko duhaian deta phirta tha… ajj wohi kuch kar rahai…
ager karna hia to apnay pichly par maafi managy… mujhy koi etraz nahi hoga…

pesh e khidmat hia.. chawal feed

Please click on video.

@mahool no meme please! can you remove it from above?

VIP culture on its peak…
Watch this news report.

Time for Dr. dhakna masood to give new sermons on this issue.

I had the same discussion regarding aid with a family member who is very pro-PTI but the PTI reality is much different from actual reality just like actual news is different from trump news.

The other issue is now when the other shoe would drop regarding IMF. Iron brothers aren’t willing to give blank checks if you don’t favor their companies in CPEC or act as a rakheel in yemen. Imran really did a disservice with all this welfare state nonsense when you need actual tax payers and reduced defense spending to make it happen. We know neither of that is happening in 90 days.

Yesterday selected PM Imran Niazi disclosed about ‘Tabdeeli’ in press conference , ‘tabdeeli’ was sitting beside him
Niazi said ,"People asked me about ‘tabdeeli’ , they ask where is tabdeeli ? This is ‘tabdeeli’ ,** Usman Buzdar .**
خوشخبری
سال تبدیلی کے نعرے لگانے والوں کو تبدیلی کی اصل شکل دکھا دی گئی
تبدیلی الیکشن سے صرف چند دن پہلے
PTI
میں شامل ہوئی اور خود عمران نیازی کی تبدیلی سے پہلی ملاقات تب ہوئی جب اس نے حکم کی تعمیل میں چھ افراد کے قتل کے مجرم اور کرپشن کی ملزم تبدیلی کووزیراعلیٰ نامزد کر دیا-
اتبدیلی کی اصل شکل یعنی عثمان بزدار دیکھنےکےبعد
ایک اور چیز ہے
**سونامی **
اسےڈھونڈھنے کی ضرورت نہیں، اسکا پتہ آپکو بازار میں خریداری کرتے یا بجلی گیس کا بل دیتے ،کرایہ دیتے یا پٹرول
CNG
ڈلواتے وقت خود ہی پتہ چل جائیگا
پہلے اسے مہنگائی کہا جاتا ہے
[IMG2=JSON]{“alt”:“Image may contain: 3 people, people sitting and indoor”,“data-align”:“none”,“data-size”:“full”,“height”:“267”,“width”:“475”,“src”:“https://scontent.fkhi11-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/43397976_2260341554040928_5577645350371459072_n.jpg?_nc_cat=101&oh=4c2dfb16cc47b2f600858950152601b2&oe=5C588E0D”}[/IMG2]

This short video shows more…

Yad e mazi azab bangiya…

PTI deletes old tweet as govt approaches IMF…

mahatma ki aik aur deng bhi thi.. ager qarza lena para to khudkashi kar longa… ab kiya howa?

https://www.pakistantoday.com.pk/2018/10/09/our-pm-is-a-beggar-pti-deletes-old-tweet-as-govt-approaches-imf/

https://scontent-dfw5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/43643971_10217623464207195_7073425517168295936_n.jpg?_nc_cat=101&oh=a45575d62a1049991857070b3dfe795a&oe=5C60D347

bhaarr main gaee tabdeeli
https://twitter.com/i/status/1050305256675045376

Insaaf kay taqazy johotn kay sath achay treatement… aur jo ba dabang hokar sach boly usko hathkari pehna do..

Salute to Faisal Raza… gardan kata do.. par jhuko mat.

Ch Shujaat , ally of Imran announces to resist against any change

یہ نوکری سے نکالے گئے ہیڈکانسٹیبل کے بچے جو کہہ رہے ہیں اس کا مطلب آپ الٹ بھی سمجھ سکتے ہیں مثلآ آؤ بارگین کر لو پنجاب کی وزارت اعلی دے دو مرکز کی حکومت لے لو ، یہی حال ایم کیو ایم کے بھتہ خوروں اور شیدے ٹلی کا ہے پاکستان میں سوائے پیپلزپارٹی کے سب ایسا ہی ہے

[IMG2=JSON]{“data-align”:“none”,“data-size”:“full”,“height”:“262”,“width”:“500”,“src”:“https://external.fkhi11-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQBcA-3lebcn4ETR&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fjang.com.pk%2Fassets%2Fuploads%2Fupdates%2F2018-10-15%2F563845_113614_updates.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQBiou-tfZpMUuNO”}[/IMG2]
JANG.COM.PK
قومی خبریں - سازش سے حکومت بدلنے کی کوشش کی تو مزاحمت کریں گے ، شجاعت - Latest News | Daily Jang](Facebook)
مسلم لیگ ق کے صدر چودھری شجاعت حسین نے کہا ہے کہ…

[quote=““Anwer Pasha””]
Ch Shujaat , ally of Imran announces to resist against any change

یہ نوکری سے نکالے گئے ہیڈکانسٹیبل کے بچے جو کہہ رہے ہیں اس کا مطلب آپ الٹ بھی سمجھ سکتے ہیں مثلآ آؤ بارگین کر لو پنجاب کی وزارت اعلی دے دو مرکز کی حکومت لے لو ، یہی حال ایم کیو ایم کے بھتہ خوروں اور شیدے ٹلی کا ہے پاکستان میں سوائے پیپلزپارٹی کے سب ایسا ہی ہے

[IMG2=JSON]{“data-align”:“none”,“data-size”:“full”,“height”:“262”,“width”:“500”,“src”:“https:///external.fkhi11-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQBcA-3lebcn4ETR&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fjang.com.pk%2Fassets%2Fuploads%2Fupdates%2F2018-10-15%2F563845_113614_updates.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQBiou-tfZpMUuNO”}[/IMG2]
JANG.COM.PK
قومی خبریں - سازش سے حکومت بدلنے کی کوشش کی تو مزاحمت کریں گے ، شجاعت - Latest News | Daily Jang](https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fjang.com.pk%2Fnews%2F563845%3Ffbclid%3DIwAR1ahi6VnOyBmyA61BeW6v7m6dssPyYJJCH8iqfjSxlO96MNbUnaY4_7lfc&h=AT1OP8tpw3Z_qoFZNTsX5KA4-5szGLZhQpjo58aXFwtEwbC3gIBXyuvk0nAb8yp5Esp-tBsEKT6C_bqA5M-LK916ITamNFEu4hVNPIclb_EZI-zUAj-ct-OxobCXk8D8XO25tTuPEWmjsQxmOqyect8PnL8kg0Q0AOwmyn-GOGjK4lY51DH8q-PVXHiOpq_c4-0J4OSdgW3UYys4FrR__KY_q2LL2dGDf_ctfOkBMx5KJKL11roYjf6DS2tOyzCR9kX_uP0kFT5sEZ3bZuBQGdFfOs3NNwwyaM_g8EPiwesVNe1qpId9r8adj3EPeFG3GQ0wPh4Get6OB3CkiteYKPgTKvR_0pxHl_8T-0o0JQFas3y3Cug5ZzNwEPV4WGhIG-LpCn6LamPOPFE5-MGLXiO7QD9mcWd9KeyFPSrurgS-yH_ihx6sCAQDe49v0w)
مسلم لیگ ق کے صدر چودھری شجاعت حسین نے کہا ہے کہ…

election se pehlay tak to MQM wlay tumaray leay behtareen thy? ab bhatta khori kyon nazar aa rhi hai? munfiqat hai na ye?