kia karuuu.

subah se jhat maar raha hu kuch kerne ko nai hai ,aik hi makhi mili yaha to makhia bhi nai hain..ufffffff sakht koft ho rai hai gs walo kuch karo …

Re: kia karuuu.

kia karain aap ko sar pe utha ke ghoomain???:emmy:

LOL…Aur phir farash pay patakh dain.

ze-e-re naseeb aisa ho to kia hi baat ho thum bhi jaane log apne sir per humara wajood rakh ker kia feel kereinge..:shikra:

hum apke balo o aisa chimteinge ke ap humse jaan itni asaani se nai chhuda payege chamakkte sitare kahein ke.

:omg:

us bechari ke baalon ke peeche to na parain na ab aap :cb:

Meray to baal naheen hain main to gunja hoon. Wick lagata hoon. Wo pakray gay to bohat zor ka girain gay.

Main kaheen ka naheen Asman ka chamakta sitara hoon. GS ka ShiningStar hoon.

Inko buchchon ki tarha baal khanay ki adat hai.:cb:

:cb:

:CareBear: wut so funny badi haansi ati hai tum dono ko lagta hai dentonic ke bunder ki shagirdi le rakhi hai dono ne .acha bhai na bhithao humey sir per hum gher ke sofey per hi araam ferma lete hain....chamakte tare tum ganje ho to tumhara naam to chaand hona chaiye tara kis khusi fehmi mein rakha,,,,

billi jee baal mein khata hu aur khaal bhi khata hu ...ab samje "baal ki khaal" din mein 4 5 khaalein to uda jaata hu ,mager p kuch layegi apne haath se bana ker to kha lu ga waise i m not a veg..plz do keep it in ur mind.ok.

:hehe:

ur not a veg?? im nota veg either chalo SS aapa ko khatain hain :yummy:

gud idea but mein sirf muttton khata hu khotey gosht**

to ab kar lain :D

it means apne kia hua hai very gud hey hey hey u live in ksa wich city i m also in ksa at de moment im in jed n u seriously talkin dnt make it fun okey.

Jhootay us bundar nain hum say shagirdi li thi.

Chamaktara is my lovely lady. Chand to chakori kay saath bhag gia.

shahnial: im in riyadh

SS: :hehe:

Are u guys come to voice chat … ??? :chai:

http://www.paklinks.com/gs/gupshup-cafe/292387-skype-gupshup.html

okey so unlucky im k.b ....meine via riyadh hi jana hai but unfortunatly mein riyadh stay nai ker sakta hu,i ve to go back

:rotfl:

:rotfl:

Itna khoom khoom kay mahman pay kioon hasing..:rotfl: