Hellooooooooo

jee :slight_smile:

kyoun..ye kyoun tang kar rahe hain???

W Salaam :wave:

Kese he Shoaib jee?? Kal bhi hum ne aap ko reply kia lekin apne jawaab hi nahin diya…Shayaad GS par kishi ko dhoond rehe te! :nahnah:

Kal se Pathano ke peecheiN pardhe he…Aur ishi baat par mujhe bhi tang kar rehe he:bummer:

God morgen :wave:

Hello Shello :wave:

Ye kohi Morning ka waqt he:bummer:

btw:kese he aap? Itne dinoN baad dekha!

Good Evening :yawn:

Aray janab yahan tu morning hee hai na. God aften chalay ga ya natt kehna paRay ga.
Bas theek hoon Allah ka shuker hai, bas yaheen hota hoon, jab kaam ziada ho tu kum kum aata hoon. Aaap sunain kia ho raha?

main theeek hon Allah ka shukar hai… or app kaisi hian?

oh haan .. kal mujhay job par jaana thaa, ishe liye chala gaya thaa… or us say pehlay main kishi ko dhoond raha thaa… lakin zayada nain… kyon kay mujhay pata chal jaata hai.. kay wo online hain kay nahin :slight_smile:

Assalaam alaikum and Good Evening :wave:

kese he Rahil jee??

abay yeh kon :eek:

Bewaqoof beruuuuuuuu :smokin:

[QUOTE]
*Originally posted by WiseGuy: *
Aray janab yahan tu morning hee hai na. God aften chalay ga ya natt kehna paRay ga.
Bas theek hoon Allah ka shuker hai, bas yaheen hota hoon, jab kaam ziada ho tu kum kum aata hoon. Aaap sunain kia ho raha?
[/QUOTE]

natt??? where u from ? I mean abhi aap koun si country me he?

Kuch bhi nahin ho raha..bas job par ho..kaam kam aur gs ziada ho rehi he..hehe:)

Me bilkul fine shine:)

hmm yani humhara shaq bilkul theek ta ke aap kishi ko dhoond rehe he!

Dekha me kitni smart ho hehe:nahnah:

[QUOTE]
*Originally posted by Nayab: *

natt??? where u from ? I mean abhi aap koun si country me he?

Kuch bhi nahin ho raha..bas job par ho..kaam kam aur gs ziada ho rehi he..hehe:)
[/QUOTE]
Jab Good Morning kaha tu aisee jagha hoon ga jahan Subah hui hai, mai Amreeka main hoon :)
Mai bhi job per hoon aur GS bhi saath saath ho rahee hehe. :)

Mein Hon Don Mein Hon Don, Meinnnnnnnnnnnnnn Mein Hon Don :smiley:

Kaisa Hai Dost :hug:

:wsalam:

I M Fine Here By Grace Of Almighty ALLAH :swt:

Aap Kaisi Hain Nayab Jee ? :k:

fine to ho sakti ho.. lakin shine kaisay .. kuch samajh nahin aya :silly:

oh hoh ho ho to app hum par shaq bhi karteen hain ab… hmmmmmmmmm

waisay yeh sirf app ko nahin sub ko he pata hai..kay main kis kay liye aata hoon…

app or smart… ummmmmmmmmmm.. sochna parhay gaa :hehe:

[QUOTE]
*Originally posted by WiseGuy: *
Jab Good Morning kaha tu aisee jagha hoon ga jahan Subah hui hai, mai Amreeka main hoon :)
Mai bhi job per hoon aur GS bhi saath saath ho rahee hehe. :)
[/QUOTE]

Hum to isliye poch rehe te kion ke aap ne ate sath hi God Morgen kaha...aur Norwegain me Good Morning ko God Morgen hi kaha jahta he!

Aur pher aap ne Shaam ko Natt kaha...aur hum bhi yehi kehtein Norwegain me!

Salaam SA n BeWaQooF :wave:

Aray deewanoo, uhay pehchanoo… kahaan say aaya… WO HAI DON.. WO HAI DON.. WO hAI DOn.. WO HAI WO HAI WO HAI DON. :nuch:

bus Allah ka shukar hai .or app kaisay hain??? :hula:

:wsalam: