aaj ki amman

wassy ager me uss ki jaagah hoti tu ammi abbi ko puchti jo woh kahty...

depend...ager tu woh rishtydaar thy booooooooooooooooohaat kareebi phir tu theek werna....daal kali kalli

ooo hoo ho ...ek or mareez...aao aoo aap bhi aaoo..ilaj bhi ho ga..aap apni kahani shuru keroo..ni tu bhagra shuruu keroo..ni tu reply kroo g..

good na...shadi se pehlly shakel dekh li,salam dua tu hona chahiye tha....chelty phirty bhi dekhna chaiye tha...khair...aab ty munda aagya ..ab ki faida...

pehlly tu dall kali thi abb tu boo bhi aany lag gai hy...

sir aassa akser akser akser hota hy....but yahan tu lerky k maan baap ko bhi visit visa py bula liya jata hy...

**
ji, welcome...entertainer zaroorii nai k naache gaaye hii lol...agar uskii zaroorat aayii to nau-Tankii bhii kar saktaa huN lol**

**
meri kahaanii kaa hero bhii soorat parast nahiiN hai. bas milnaa islaam men recommended hai. milnaa chahaiye laRke laRkii ko buzurgoN kii Haaziri meN :)**

nikah ho gya..mubarak ho..daal bhi jal jal k sokh gai...patilli bhi khrab ho gai..

**
dekhiye, insaan kii zarooriyaat meN ek sab se baRii zaroorat hai maalii zaroorat. ghar men uske aur bhii bahooot se bhai bahen haiN jo dekh sakte the magar isko jo mauq'a milaa baahar jaane kaa uar jahaN jaa kar vo apni family kii maali imdaad kar saktaa thaa, is liye uskaa baahar jaanaa maan baap bhai bahen kii Khidmat ke baraabar hii hai.

aapne saHeeH kahaa...pahle ham apen tayiiN jo kar sakte haiN vo kareN phir Allah kii madad kii ummeed karen, us par tawakkul kareN.**

oooo…me tu happy thi k me itny din k baad aai hoon kahan i khtam ho chukki ho gi???hmmm…ok..dulhan bol ni saktithi,uss k dant ni thy..:)…woh intahai monh ohat thi monh kholty hi gali nikalti thi,hmmm yaaa …mujhy khud ni pata ab me ko lazmi aaj raat ana pery ga..story dekhny k liye…

**
haN laRkii hone ke naate zaroor poochhtii kiuN k larkiyoN par kamaa kar laanaa farz nahiiN. yeh fareeza laRkoN par hai. kahaanii ke hero ko hii job nai mil rahii thii to aur kise milti. baaqii to less educated the. laRke ne maan baap se poochhaa thaa magar na unhoN ne man'a kiyaa aur na khul kar ijaazat di. to us ne sochaa k family ke best interest meN yehi hai k vo qubool kar le rishta :)**

**
han meri kahani meN hero ke sasuraal waale rishtedaar the :) to it was ok to take the FREE ticket :)**

*haN shakl dekh lenaa bhii kaafii nai hotaa...do baat karna bhi zaroorii hotaa hai mizaaj ko jaanne ke liye :)
*

daal kaali, kaali billi, billi khatra!!!...hahaha...hai na?

**
lol...hahaha...does it look like a happy ending? i'm in the driver's seat...i can spoil it for the boy or the girl...hahaha...what do u want me to do? how shud i end? hehe**

**
par maiN ne to story LP ko PM meN sunaa di kiuN k vo wait nahiiN kar saktii thi aur yahaN to kisi aur ko interest tha anai...lol...ab to kahani ke 2-3 episodes u missed...ab kia ho?**

Re: aaj ki amman

[note] kindly dont post 3 times or more consecutively, its against GS http://www.paklinks.com/gs/gupshup-cafe/284560-cafe-policies.html and use multi quote option if you have to quote multiple posts :phati:[/note]

**
oh…ooops! sorry yaaraa…me ko pataa nahiiN thaa is rule kaa aur mujeh aataa bhii nahiiN thaa k multi kaise post karte haiN…thank you fore rem,inding me and showing me the way :)**

no problem bro
yar ye quote button hai naa, is ke saath aik "+ wala button hai
click on that on all the posts u want to quote, then press the quote button, then all those posts would be quoted.

wow...tahnk you...amazing how things are done so fast N effectively :)

no problem hashmat bro :)

the end dasoo g....bas...

I know the storyyyyyyyyyyyyy :balley:

to sab ko bataa mat dena kahiiN hehe :cb:

what story :konfused:

ye kiya baat hui..:(…btaoo naa…princess u btaoo..candy doon gi…:smiley:

haN meri taraf se bhii ek candy :) na suneN...bahooot happy ending hai haha