aaj hum hain ...

Re: aaj hum hain ...

cool cool , ill be waitin :D

Re: aaj hum hain …

jaani aap ko kiya huwa?? itni umer parhi hai iss ko umeedouN par zindah rakhou an daish karou..u r too young to talk like that gandi bachi!! :hug:

i dont know sweetie these days hum udas hojate hain zara zara c baat pe agar koi baat na bhi tab bhi lagta hai kuch missen hai :frowning:

EMM…kab tak :smokin:

CS2…Abhi umangoon ki baat mat karo abhi study par dhayaan do samjheen ..warna :bailan:

main study ki he baat ker rahi thi :frowning: meri friend ne meri notes wali file gum ker di hai and im so lost i hav exam in 2nd week of jan aur on notes k bagair i hav no umeed u know i really hate her 4 doen this khud koi class nahin le mere se notes liye khud class k time pe aapne BF k saath jati thi and i use 2 b class taken notes and stuff aur end pe masoom shakal bana k notes liye aur abhi 10 min pehlay phon ker k boola SaM u know those notes u gav me mere se gum ho ga a hain and im like 4 d Love Of Gopd tell me ur joken and she is like no :mad2: i hate it wen dis happens :frowning: y me oh y me :teary1:

Aray to notes diay he kiyun uss nikammee ko.. ab jalnay karrhnay ka kiya faida :mad: …koi photo copy waghaira naheen ki thi ya save naheen kiya y thay computer main ???

hath se likhay they aur hum ne socha k humari file ko bhala kiya ho ga es liye photo copy nahin kiye :teary1:

^u r Too careless Nikki…kam az kam photo copy karana thee:smack:

hhaahah I thought u were gona say

aaj hum hain...kal nahin honga

^aap ki tabiyat kuch nasaaz lag rahe hay … :smokin:

abb mai ho tu app nahi ho :teary1:

:rotfl:…bad timing hai aap ki ji :mocking:

Bhindi ke bheej, karwe karele, phatte hue football..

Emmmmmm -------> Mei jo keh rahi hun sach keh rahi hun mei sach ke sivaye aur nahi keh rahi hun :blush:

Mei is sarru insan ki photo dikhaon??? :blush:
Wo jo mota sa hota hei na, Kala sa, darkhton par, kele khata hei???
Haan yaad agaya na??? Bas ab dekh lya na!

Abay ttottay hovay guldan…khaya hova paan…badboo ki dokan…

Ab kiya logi mairi nanni si jaaaaaaan :crying:

Han de do na :blush:

^Naheen woh kissi aur ki hay :love:

To offer nahi deni thi na :p
Mene to sirf Emm ke Qadmon mei rakhni thi apna number bharane k lye

^ Loji idher humari jaan par bani hovee hay aur tumhain number barrhanay ka shauq hay :bailan:

Assalam-o-Aliekum Back Shack :wave:

hiiii shak wake