hello Kamran jee:wave:
…
kidher ho sab? :o
![]()
Hello sis..![]()
yaha kohi bhi nahin siwahe mere..
sab ke sab pata nahi kaha chalhe gay…
salazm aLllllllllllllllllllllllllllllll
:Pagri:
W Salaam hammad ![]()
Kese he aap?
may theek ho bass thora thaak gaya tha studies kar kay to agay ![]()
wasye may bhoot busah hon aap kaar kal may nay itna baara reply kia but u didnt read cuz u were gone … khaior aoor pm ka jo may nay phlaye ke uss ka bhi reply nahi kia uuuuuuu FC ![]()
tum kasye ho
[QUOTE]
*Originally posted by HAMMAD: *
may theek ho bass thora thaak gaya tha studies kar kay to agay ;)
wasye may bhoot busah hon aap kaar kal may nay itna baara reply kia but u didnt read cuz u were gone ....... khaior aoor pm ka jo may nay phlaye ke uss ka bhi reply nahi kia uuuuuuu FC :p
tum kasye ho
[/QUOTE]
Oh so aj kal study ho rehi he...hmm wese aap ko chutiyaN nahin huwi..?? summer ki chutiyan to honi chahiye thi na...
Aur haan sorry me ne aap ka msg nahin pardha..aik mint hum abhi ja kar pardte he..
[QUOTE]
*Originally posted by Nayab: *
Oh so aj kal study ho rehi he...hmm wese aap ko chutiyaN nahin huwi..?? summer ki chutiyan to honi chahiye thi na...
Aur haan sorry me ne aap ka msg nahin pardha..aik mint hum abhi ja kar pardte he..
[/QUOTE]
nahi bhi hum ko chutiyeen nahi hoteen its draduation degree na aor ab koii zaroort nahi parhnyee kee itnii daar say reply l
kiaaaaaaaa :@
[QUOTE]
*Originally posted by HAMMAD: *
nahi bhi hum ko chutiyeen nahi hoteen its draduation degree na aor ab koii zaroort nahi parhnyee kee itnii daar say reply l
kiaaaaaaaa :@
[/QUOTE]
Ohhh yani bohot muskhil study ho rehi he..bas study ke sath sath rest bhi kijye...:)
I know kia karo..job par ho na isliye kaam bhi karna pardta he..:)
Salam logooo
aap sab kesay hein
koi hay
helooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
[QUOTE]
*Originally posted by Innocent_Smile: *
Salam logooo
aap sab kesay hein
[/QUOTE]
W Salaam
yaha bhi aap ko siraaf me hi milhi ho...:)
abhi tak to sabhi yehi te ..pata nahin kaha chalhe gay..:(
![]()
Innocent smile ![]()
HH
aap nay anay mein dair kar di
mien bas ja hee raha hon ![]()
how are you
sowwwy ..
mae yahan aa tu gaye thee lekin pata nahi laga k aap bhee a gaye ho ![]()
[QUOTE]
*Originally posted by Innocent_Smile: *
how are you
[/QUOTE]
fine shine.. subh bus thorii tabeeat kharab thee..
aap sunayo... kia haal hain aur kia chal raha hai :)
mein b theek hon ayr abi ghar ja raha hon bahi ko garhi chiay is liayaiy mujay jana hay coz abi garhi meray pass jo hay
see u soon take care
be happy be smile always
ALLAH HAFIZ