Where are you ...

:hula:

logoo khush ho jaouu HH bhee ja rahi hai :halo: mgr…

thorii dair mien aa jaoun gii … ziada khush na hona ab :devil: :smiley:

mei bhi theek hoon chanda :hug:

gotta go..take care :kiss:

Daghooo bhaiyya: Mei jaa rahi hoon..aur aap aa rahe hain :teary1: :bailan: :wave:

BS: :salam: & Allah Hafiz :wave:

tum kahan ja rahe ho?? :hoonh: shopping kurnai tu kal jana hai?

daagho uncle :smash:

hameesha us waQt aana jub mae ja rahi hotii ho :smack:

BRB :wave:

Chotuu :hug: :wave: brb..

:bummer:

to jaa kyon rahe ho ? :frowning:

:hug:

tum bhi jaa rahe ho :crying:

:snooty: jao

Maheeenoo chalo jao mujh se baat kar k waise tu kafi niaki kama chuki ho..ab jao kar naik parveen bano jao..:halo:…aur takecare vakecare bhi kar leina acha..snooty..Allah hafiz…wave

Bewafaaaa mere Upar jane ka samay bhi abhi kafi door hai…kafi logoon ne ashirwad jo diye howey hain..:blush:..per filhal mera dosre kamre ka time aa gaya hai..tu dheruj rakhna :teary1:…takecare vakecare bhi..Allah tumhey sabr ata karey..Ameen..teary1..Allah hafiz…

Mr Bongay abhi kyun aye…10 min baad aa jate..jab mein poori terha chali gaye hoti..:hoonh:..abhi tu hoon mein..:bailan:…hello shello n salaam..aur ab bye shye..n takecare vakecare ko chona bhi nahi..bailan..Allah hafiz…

Totay Aasman hello shello n salam aap ko bhi.. :halo:

k brb:hula:

:wsalam:

kesi ho n kidher hooo?

n wut u doinnn??

hahahaha…ohhh i c i c…waise bhi hamey koi shauq nahi hai namoonon ko online dekhne ka..pehle hi kafi namonon ko online dekh chuke hain :halo:..

aur woh snooty vnooty apne paas hi rakhein :bailan:..aur aap ne mujhe yani MUJHE block kia tha..ho hi nahi sakta..ASAMBHAV :bailan:

:halo:

to mujhe kya pata tha ki tum aa rahe the :halo:

aur msn par to online tha na mein…mein thodi fotography kar raha tha :blush:

w’salamzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

aur koi zaroorat nahi hai jaane ki :snooty:

kis ko kaha hai yeh? :halo:..

chalo jis ko bhi kaha ho..,mein bhi bata deyti hoon k mein kaisi hon..waise tu mein jaisi thi waisi hi hoon aur InshALlah aisi hi rahon gi, yani k mein theek hoon khush hoon nahi hoon..aap bar bar kytun pooch rahey hain:halo:..

aur filhal tu mein GS ki shoba badha rahi thi ab zara ammi ki shoba badhane ja rahi hoon un ko apni sohbat baksh kar…:Pretty:..

waise aap ki halat-e-zindagi kaisi hoti hai :halo:..

:devil:

haan ab zahir hai ab aap rahul thodi hain k aap ko sab pata ho :halo:..

aur kaun si cheez ki photography karne ka karnama kar k aye hain ab..phir pholon ka aram bhrasht kia hai :smack:..chain na khud leyte hain na leine deite hain…smack

aur ab tu farz ho gaya hai mera jana..waise bhi na mein kissi k kehne pey aye thi..na hi kissi k kehne per jaoun gi..:snooty:…apni marzi ki Princess hoon…:Pretty:..

jaldi jaldi bata dein..woh bhi formality poori karne k liye k halat-e-zindagi kaisi hai :snooty:

yeh kia hai :hoonh:..

apni pic post karne ko nahi kaha tha mein ne :halo:..

mein 100 dafa eik sawal kar chuki hoon..ab nahi kar rahi..khud jawab dein k kia poocha tha mein ne :mad2:..:bailan:..

i m back :snooty:

**RabooOOoo ** ab ja bhee chukuu yaara :smack:

**Chotuu… kamo uncle… daagho uncle.. ** :wave:

uss sawal ka jawab de cukka houn.. last post mai dekho… :hoonh: naheeen dekha tha :stuck_out_tongue: kis time pur aaya tha? :expressionless: