Where are you ...

:salam:… kaisse haiN sab ke sab?.. :expressionless:

PS: **Congrats KK on your 15K… :hula: **

oh… why after 2!! and I was feeling bad at about 1! :halo:

tu abb ja kur dubara su jao.. breakfast kur kai… Ammi tu wapis naheen aayen houn gein na abhi ..?

15Kth post :dhimpak:

:wsalam: sab ka pata hai…i am theek thaak Alhadullilah and very sleepy… aap sunaein..how are you???

:wsalam: Kahan thai ye log :expressionless:

main theakh thaakh Allah ka Shukar hai .. :slight_smile:

aap sunao

:wave:

[QUOTE]
*Originally posted by Kamran-Khan: *
oh... why after 2!! and I was feeling bad at about 1! :halo :

tu abb ja kur dubara su jao.. breakfast kur kai... Ammi tu wapis naheen aayen houn gein na abhi ..?

15Kth post :dhimp ak:
[/QUOTE]

bus aise hi...neend nahi aa rahi thi... haan soch rahi hoon ke phir so jaoon..aur breakfast ka mood nahi :o

:wave: kaisi ho be-wafa???

fine shine hoon:hula:

tum sunaoo:hug:

mei bhi theek hoon Alhamdullilah… aur sunao..kiya karo gii saara dinn aaj :sleep2:

itnii subh subh kia ker rahi ho:-|

soch rahi hoon ke kuch parhna shuru ker duun.. lekin filhaal sirf ssocha hai:halo:

bus yaar…subah 6.40 se aankh khuli hui thi… :o phir bhai ko uthaya school ke liye…usse bheja tu khud GS pe beth gayi :smack:

abhi se parhayii…abhi tu kaafi holidays nahi hain tumhaari???

ohh tumhare bhai ko abhi tuk chutiyaan nahi hoeen kia :eek: tsk tsk bechara..:halo:..

haan hai tu sahii lekin u know mujhe kuch bhee nahi aata jo jo parha tha:smack:

:eek: breakfast bhii naheen kia!! karo abhi ja kur.. :hoonh: Biryani khana hai??? it was so yummy.. :yummy: aor su jao jana baad main 3 bajai uthna aram se :slight_smile:

nahi naa :hehe: abhi beechaare ke 2 weeks hain school ke :smack:

exams ke baad yehi hota hai…saara dimaagh khaali ho jaata hai :smack: magar tumhara tu shuru se hi khali hai :halo:

awww bechara:hehe:

jee nahi jee… mera koii nahi hai khalii walii:snooty:.. physics ka 1st chap tu hum ne parha hee nahi aur 2, 3 mein akser bunk ker dete thay na period tu bus kuch nahi aata:D

:eek: :eek: naike aor pooch pooch!!!

waise mai bhi aaj kal** maths** purdh rha houn buhat ziada :halo:

aap ne agay nahi parha.. filhaal sirf socha hai.. is per amal kerne mein haftay lagay gien:hehe:

wow .. mae ne bhee maths parhna hai:bummer: waisay i luv maths:hula:

haan tu chuttiyaan khatam hone se 3/4 week pehle parna shuru karna…sab taza taaza yaad rahe gaa :smack:

:hehe: chalo theakh hai…

Okie abb mai ja rha houn… dupahar ko online aaon ga abb .. :slight_smile: Daagh tu abhi su rha hu ga… 3:30AM takk tu wo bhi jagg rha tha.. abb 12:00 1:00 tak online aaye wo shaid.. hu sakta hai pehlai bhi aa jai…

Tata

Allah Hafiz Maheen & HH :flower2:

^ Allah Hafiz :wave: