Where are you ...

Ok Bye shay…:wave:

tum ho dafa :snooty:

daagho uncle: mujhe pata chal gayee hai baat :smash: haw hayee.. ap kitna tung kerte ho mujhe:bummer:

okzz daagho uncle :hug:

jaldii aana.. :smash:

:wave:

mei bhi theek thaak :smiley:

result ka kiya bana? :hug:

okay daagho uncle :wave:

ab logoon main bhi namaaz padh aati hoon
brb :wave:

BRB maheennu :wave:

arey jao jao…:stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

lucky kaha :smack: nana abu wageira ghar move kar rahe hain..tu packing ke saath unnki help kar rahi hoon thori thori :bummer:

mei bhi gaane sun rahi hoon..wafa jinn se ki…bewafa ho gaye, Wo waade mohabbat ke kiya ho gaye :frowning:

jaldi aana yaara plz…mei bohat bore ho rahi hoon…

SB: jaldi aao waapis…

oh acha.. tum kio kerwa rahi ho packing.. tumharay bhai k hathoon per mehndii lagiii hoee hai kia :grumpy:

aww koun sii movie ka hai.. tello tello :smash:

[QUOTE]
Originally posted by Spiffy Babbler: *
*

Nayab yaar yeh kya baat hoi?....tum baat karo ye to koi sahih baat nahi hai...sara saal banda apna dimagh kharab kare aur uss ko vacations bhi na mill saken? sach yaar this is not fair...
aur haan main jaon gi Pak...lekin kuch dinon k liye like for max 1 and a half week....thats all....asal mein iffy mera bada bhai apni padhai k liye Pak gaya hai na....to usse bhi wahan sab kuch set kar k dena hai...woh to kal raat chala gaya...ab main aur abbo jee jayen ge iss 9th July ko
InshAllah

Bas sis yehi to hum sab ko kehtein he...Lekin kohi sunta hi nahin...
Pakistan ja bhi rehi he to waha ja kar torda arsha rehe to sehi ...Oh to aap ke bardhe bhai Pakistan gay he study ke liye..wah yeh to bohot achi baat he...zyada tar loog Pakistan seh bahir jahtein he..

[QUOTE]
Originally posted by Spiffy Babbler: *
aur **maheen
* jab yeh HH aur SKN yahan aayen to tum bhi call kar sakti hoo?....kyunke mere ghar mein filhaal phone k sets hain :D main HH SKN teenon araam se tum se baat kar leinge

[/QUOTE]

sure yaara...would love to...pm me your number :) and day..and time...

lo jee :smack: bhala bhai aise kaam karwaate hain…wo move kar deta hai…magar ab boxes mei pack tu wo kabhie na kare …

pata nahi..kaafi old hai :love:

:hoonh: kidher gayeib ho gaye ho sab :hoonh: :smash: :crying:

Tujhe yaad na meri ayi
kisse se ab kiya kehna
dil roye akh akh bhar ayi
kissi se ab kiya kehna
:teary1: :snooty:

kio bbhaii kia phool ka bana howa hai jo kaam nahi kerwa sakte:grumpy:

koun sii movie ka hai.. mujeh batou :smash: apnii ammi se pochu ja ker:smack:

*mujhe yaad hai terii ayee :blush:
kissi se ab na kehna :nono:

:D*

bus kuch naa poocho :grumpy: chote mamoo hi help nahi karte nanu ki tu mera bhai kiya khaq karwaye gaa :smack:

ami movies bohat hi kam dekhti hain…unn ko nahi pata ho gaa…

kahan ho maheenu :smack:

:blush: sachi? :blush: :blush:

:smiley:

haye kaash koi aur ye keh de :blush: :halo:

haw hayee.. tumhare mamoo ko tu sudharna paray g.a. un k liye koii larki sharkii dhoondh ker shadi kerwa duu inkii :devil: :smiley:

phir apne abbu se pochuu na:smack: ya mamoo se:halo:

apne ghar mei :blush: