Where are you ...

[QUOTE]
*Originally posted by Maheen2002: *

:wave:

mei bhi theek…and sooo tired and :sleep2: awww…thanks :hug: abhi tu lesson mei jaa rahi hoon…baad mei baat ho gii :wave:

Aap theek he ..sun kar khushi huwi..humhesha theek thak aur khush rehe ..Ameen

Aur haan aap jahiye…inshallah baad me baat ho…tab tak ke liye Apna khyaal rakhiye …Bye..:wave:

Nayab…apne yeh message phir miss kar diya :halo:

patta nahii mujhai kia patta, France wallai mai tu huta hai kam az kam :halo:
naheen aaj bardai log ghar mai aram furmain gai, aor afternoon mai soyen gai :sleep2:

he he ..Jee haan …sab to yehi kehtein he…lekin humhein aur ghar walhoN ko esha nahin laghta…woh bohot patli he…aur me..:crying:

wohi to hum sis ko keh rehe he keh humhare sath join karo..lekin ab laghta he woh tang a chukhi he mujh seh isliye abhi tak kuch keh nahin rehi…Lekin me bhi usse Haan karwa kar hi raho gi..

Ohhh to aj rest day he…Har day ko rest day bana de gay to Study koun karhein ga…aur wese bhi aik din hi to reh gaya he…us ke baad to weekend a hi raha he na…:nahnah:

Mujhe aur Daagh jee ko dekhein …har roz kaam kartein he…pher bhi kuch nahin kehtein…:slight_smile:

weekend mai tu bahir shahir jain gai na dunu …
han dunu kafii busy houtai hu :bummer: kam az kam raat 10:00 bajai ghar nahen pohanchte aor na he 12:00 bajai raat ko cooking kurtai :frusty2: :bummer:

Ohhhh sorry ab humhein kaha pata tha…Wese hum 10bajai hi ghar ponchtein he…lekin Me to kabhi cooking karti nahin…Mamma jo he..:slight_smile:

Nahin to hum neh reply kar diya he..:slight_smile:

:slight_smile: itsh ok …wah ghar mai rehnai ka aik aor faida :frowning:
waise 7K honai wallai hain aap kai :halo:

haan yeh to hein…Wese aap London me akhele rehtein he?? Bakhi family kaha hoti he??

Oh hum neh to dekha hi nahin…:hula: la la la la la hehe

Daagh jee...kia huwa??? Aap baat hi nahin kar rehe...Sorry aghar hum neh kuch ghalat keh diya ho..:(

han na… :bummer: wo sabh tu wahan hii hote hain :frowning:

Waha kaha??? :confused:

khatmandu main :hoonh:

Pakistan main aor kahan :bummer:

:wave:

Acha acha…naraaz kion ho rehe he…humhein kia pata..aap neh tordi pehle bataya ta…:teary1:

ohhhhhhhh achcha :smiley:

hmmm aapne abhi humein nahi dehka na :blush: phir aapko sab patle hi lagege…:stuck_out_tongue:

yeah convince her as soon as possible :smiley:

naraz kahan hu rha tha.. :bummer:

heartuuuuuu… college gaen thein aor waqt pur uthein thein… :frusty2:

jee dekha :smiley:

hmmm to aap cooking nahi karte :halo: so lucky … aur ek hum :frowning: