Where are you ...

:halo:

aor bhai khudh puhunch gai uss ticket pur tu???

kis ke majal tumhai bewaqoof banaya, zara nick tu batana, mere bhi hain kuch aor nicks :wink:

hey how are you?..I;m fine and where is dagho uncle?

HH bete iss maamle mein tum hum sabhi se zyada gr8 hoo…kam az kam hum har 2-3 ghnate baad to nahi soo jaate! :stuck_out_tongue:

tu kia? ap un se mil lena :halo:

hain aik du log :grumpy: new new nicks bana ker pm mein mujhse baat kerte rahay aur sub k sub aatay bhee sirf poetry sec mein thay.. :hoonh: lekin khair ab mae nahi bantii bewaQoof :hula:

:eek: kitne nicks hein apk:smash:

yea rite! ab banda beemaar ho tub bhee na soye kia :hoonh: waisy mae 11 bajay uth gayee thee phir 1:30 per soyee :wink:

Brokennnyy :mocking:

**Baira ** :grumpy: enable ur pm system

warna mae sub yaheen likh doun gii :hoonh:

no thanks yar, PTCL kai backbone servers Siemens nai instal kia hain, aor Siemens ka TIP and CTI services ka manager mera x-class fellow/ flate mate reh chukka hai :hehe:

han theakh hai, jab aain gai tu bhai ko bhe kahoun ga kai mujhai Uncle he pukaro :hehe:
fiqr na karoo mai nai kabhi kissi dosrai nick sai tumhai PM naheen kia … mai tu iss sai bhe naheen kurta :bummer:

[QUOTE]
*Originally posted by Spiffy Babbler: *
hey how are you?...I;m fine and where is dagho uncle?

HH bete iss maamle mein tum hum sabhi se zyada gr8 hoo...kam az kam hum har 2-3 ghnate baad to nahi soo jaate! :p

[/QUOTE]
mai theakh thaakh Allah ka shukar hai ... Tum sunnao? Daagh Lunch opur gia ho ga, shaid.

uth oye… :expressionless:

kya naam hai un saab ka ? :stuck_out_tongue:

…kya ghazab ki boreat horai hai yahan:bummer:

lol :smiley: wo ap kee hee age ke hein .. boht shouQ hai ap ko uncle bannay ka :mocking:

me ap per shuk nahi ker rahii:smack: waisay hee pocha tha :snooty:

haha tumhein bhee boriat honay lagii :halo:

:hehe: Rashid, purana dost hai 10 saal purana abb tu hum nai saath he engineering ke the …

Boreat boullai to?? ja kur kuch games khail lo? ya book purdh lo?? War and Peace purdh lo Leo Tolstoy ke.. :hehe:

abb itnoun ka houn tu aik ka aor sahee … :hehe: waise wo, wo he hain na jin kai baitai ke tasweer post ke the?? :expressionless:

lol :hehe:

yupppyy Talha ke baba :bummer:

[QUOTE]
*Originally posted by Kamran-Khan: *
mai theakh thaakh Allah ka shukar hai ... Tum sunnao? Daagh Lunch opur gia ho ga, shaid.
[/QUOTE]
kya sunao pracitcal is done ab kuch nhai hai sunaane ko! :D

:o… do you mean … keh aap ne 10 saal pehle engineering ki thee :expressionless:

…Nattu:silly: