Where are you ...

han je nawazish janab ke .. :hoonh: dair se sahe aaya tu…aor dushmanoun ku khush kion rehnai deta, Jawwab tu daina he tha, Lazman daiina tha :stuck_out_tongue:
aor azeem kaam hum khudh he saranjam daite hain, hummai kissi ke zaroorat naheen :snooty:

ji theek hai theek hai…rehm dil jo itni hoon..kaise kaisoon ko poochna padta hai is rehm dili ki waja se…:smack:…:-P…
haan jawab na deytey tu asal mein ram nam sate ho jana tha na..:hoonh:…farz poora ho gaya jawab dey kar?? aatma ko shanti mil gaye???

oh hooo yani meri sohbat mein azeem kaam karna seekh hi liya logoon ne…haan tu kaise seekha? i mean kaise woh shub kaam howa? jaldi ja;ldi bolein..sabr nahi ho raha khush khabri sunney k liye…:hula:

Re: Where are you ...

[QUOTE]
*Originally posted by Daagh: *
Smileeeyyyyyy
nikii ji
tiddyyyyyyyy
Shikra
irem
ayman
Maheen2002
passo
ata bhai
DT
Kamran-Khan
Rani
Koyal
Mal1k
sadzzz
kino
rabiaa
Aashi
Naazi
Muslim Queen
jiya45
pakistani kurhi
AmericanDesi

saare kaha gayab ho gaye aaj ????
[/QUOTE]

just reminding us all this was the initiatation of this.... this...... this collossal EMpIRe of a thread!!!!!!

han tumhare suhbat me reh kur apnai hisab se choute choute kaam kurna seekh he gia houn, kabhi kabhar kur he laitra houn kuch oont patang…
aor khushi ke khabar abhi tu naheen bataon ga, bilkul naheen… abhi kuch dair bhao khannai kai baad agar mood huwaa tu batta doun .. shaid :halo:
dua karu ku rehm dilli ka dura purd jai, phir shaid batta doun :halo:

:smash: jagoooooooo … kal Saag naheen khilaya na :bummer:

oh meri billi mujhe meowww :eek:..dekho Mr Kamo…waise bhi ab umer ho chuki hai aap ki..jitni reh gaye hai..khamakha mujh se pangay ley kar ussey bhi kam na karein :hoonh:..

meri sohbat ka asar howa hota..tu kia se kia ho gaye hote…per afsoos abhi tuk bongay hi hain…:hoonh:

aur jaldi jaldi bataye k kaise karnama anjaam diya hai..hamare tashreef ley jane ka time howa chahta hai…:snooty:…tu jaldi jaldi bolein :bailan:

aur rehm dili ka tu pata nahi pade na pade…dosra daura zaroor pad gaya hai..jo pangay ley rahey hain..:hoonh:..bolein jaldi..bailan

rabiaa.. kamo uncle.. daagho uncle kahan ho sub?:bummer:

ap aiey keon nahi me rah takti rehi mashaal hath main lay k :blush: :crying:

Bewafa abhi tu hum yaheen hain… soocha tha k tumhare ane se pehle pehle chaley jayein gay..per afsoos..aisa ho nahi saka..ab tumhey bhugat kar hi jana pade ga..:smack:..

Koyal Koyal Koyall hausla huasla bibi..kia bol rahi hian? :eek:..hosh mein aye…

waise kaisi hain :hug:…n salaam :kiss:

oyee bewafa ho gi tum khud.. tumharii massii.. tumhare parosi :snooty:
:frusty:

haan haan.. mujh se jealous ho itnnii jabhi mere samne nahi aatii na :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

humare marze ke billi ku dekh kur meoww meoww kurain na karrain.. :hoonh: shukar hai suhbt me reh kur abhi meoww meoww kurna he sekha mai nai, abhi khambai noochna shuru naheen kia :halo:
aor kahan ja rahe hu?? kidhar ja rahe hu? kion ja rahe hu?
kaheen naheen ja raheen tikk kur baitho… aor milkshake khattam karu… lu bhai kia zamana aagia hai, aaj kal ke billian !!
ye beech mai Mr Bonga kahan se aa gai?? bechrai tu abhi khana pakka rahai houn gai?? aor Knee bhi toord kur baithe hain aaj kal.

pehlai tumm battao ke kis keh rahee thein, phir dil chaha tu hum bhi battaon ga :snooty:

tu wo tumm thein … :hoonh: sare raat us mashal ke rooshni tang kurte rahee aor parwanai kumrai mai ghuste rahai :bummer:

aray aray wohio bol rehi jo LOGO ko sunanana tha..keon kuch galat bola rabiiiiiiiiiii :snooty:n au koyal behosi main batin nahi karti :stuck_out_tongue:

waisay tu theek hia ap sunaiey :hug:

nahi Koyal ki bhatki huwei rooh thei wo Alalh ray shaan…:hoonh:

billi ko dekh kar meow meow karein na karien?? konfused..oh yani mujhe billi kaha hai :eek:…sharam tu nahi aye hogi khair…:bailan:…mein billi villi nahi hoon…aap hoon gay billay no 1..mad..bailan…aur yeh tu hasrat hi rahey gi k meri sohbat ka kuch asar ho…per ab tu yaqeen ho gaya hai mujhe…k aap logon ko kabhi aqal nahi ayegi..baney banaye bongay hain…:smack:

aur mein kahin ja rahi hoon..:snooty:… pata hai mujhe itna zaroori kaam karna tha mein bilkul bhool gaye..ab forun karti hoon ja kar..is se pehle k phir bhool jaoun 8smack*..aur waise bhi ab bhai ko net chaye…agar na diya..tu kal agarbati aur pholo ki mala ki yahan zaroorat pade gi..us k liye..ro ro kar gadh jaye ga zameen mein…:halo:..tu ab mein ja rahi hoon…

jaldi bataye k kaise howa tha woh karnama…aur mein ne jo batana tha,.bata tu diya hai dosri thread per..wahan ja kar padh lein..oh ho ab is umr mein kahan mehnat karien gay…smack..mein hi bata deyti hoon..uf yeh rehm dili smack…woh mein yeh keh rahi thi k meri na Friday, sat, sun, mon aur tuesday ko chutyaan hain…:hula:..tu ab samajh nahi aa raha k kia kia karoon in chutyoon mein..ab dkeho kia decide hota hai..ab chalo jaldi jaldi bataye kaise howa woh shub kaam…aur us k baad bye shye bhi karna hai..jaldi karien…8smack*..kitne kaam hain..:stuck_out_tongue:

uff foo sustii..bade miyann :smack:…jaldi bhi post kar deytey hain kabhi…ab bhai sar per khada ho gaya hai..us k kissi dost ne online ana hai..mein ne ussey pc na diya..tu abhi ludak jaye ga woh :@ :mad:..

tu mein abhi ja rahi hoon..sorry vorry…aap woh karanama bata deina..mein aa kar padh loon gi…padhey begair chain bhi nahi ana..itni khushi ki khabar hai..pata tu chaley k kaise howi..:hula:..

tu baad mein baat hogi inshallah..tub tuk k liye bye shye..n takecare vakecare bhi kar leina :snooty:..n Allah hafiz…

:wave:..

aargh :mad: that stupid smillies messgae

tsk tsk tsk… bechara bhai, pehlai uss pur itna zulm kam hai kai tumhara bhai hai … ooper se ye bhi!!
khair Dorie kia kurna tha itna zaroore kaam?? kaheen bateese tu glass mai rakh kur kaheen bhoul tu naheen gaein?? aor dinner time pur naheen mil rahe .. :expressionless:
Easter holiday ke chutte hai? kia karoo ge? kidhar jao ge?? jalde battao takkai jab mai wahan houn tu wahan wahan hur giz na jaon…
khair abb ja he rahe hu tu batta daita houn azeem karnama.
ye sabh friday night ku 2:00AM pur huwa… bhook lage uss baitukkai time, sooch frenchslices he banna laita houn… Pan mai oil ziada hu gia tha tu, buhat ziiada, tu Pan aik taraf terdha kur kai fry kur raha tha, aor left hand se pakrda huwa tha, khir aik moota taaza, ahmaq, fazool se slice ku jab palta tu wo seedha oil mai land kia .. aor sara oil mere haath pur… itne burdai burdai nishan purd gai oil se jalnai kai haath pur .. :bummer:

tu aapnai tu khana kha laina tha na … :bummer:

:yawn: chalo aa jao thread walo

:-|

koi hai?