Where are you ...

Pet mein dard hoing :hoonh:

Daagh, MQ bhee gayee, ab kia karoge? :rolleyes:

han wo tu nikal gia… abb tu sirf 3 he hai.. :hehe: han jigsaw puzzle solve kurnai ke bhi koshish kur raha houn .. …

:rotfl: wase acha number hai.My fav.:smiley:

Capri lagtha hai you cant wait to get rid of me.:o

jigsaw puzzle?:blush: vo kia hota hai?

:smiley:

you are always welcome Sana :slight_smile:

aur aap set kam rehte ho and upset jyada :halo: kuch kare na aap…different…exciting…

hutta hai kuch… kabhi naheen sunna uss kai barrai mai .. :eek: … chullu jab solve hu jai ga tu PIC bhaijoun gaa.. :blush:

aap ne khud hee kaha tha ke ja rahee ho :smack:

:slight_smile: last week sai toh Im trying.But sometimes events in life can be very depressing.But Im feeling much better now.:slight_smile: Aur chalo Kamran ka kuch karthe hain.Lets do something to him ,it’ll be fun.:smiley:

bohut interesting idea lagtha hai.I guess I’ll have to see it sometime haan.Maybe I can come over.:nahnah:

Capri maine kub kaha ke mai jah rahi hun.:smack:

^^ :eek: mera kiya kurna hai abb … :bummer: abb aor kia hu gaa..:frowning:

PS: Daagh check ur msn

[QUOTE]
*Originally posted by Muslim_Queen: *

:) last week sai toh Im trying.But sometimes events in life can be very depressing.But Im feeling much better now.:-) Aur chalo Kamran ka kuch karthe hain.Lets do something to him ,it'll be fun.:-D
[/QUOTE]

ohhhh....well ab chote mote events to hote rehte hai life mein aap tension na liya kare na...take it easy... :D

hehehehe

theek hai aap suggest kare kya kare KK ke saath...mere khyal se to inki shaadi kar deni chahiye :D

han aik du peices missing hai puzzle kai.. jaisai he mill gai.. you are most welcome to come over .. :slight_smile:

Aap naheen ja rahee to mein ja raha hoon :snooty:
Allah hafiz sab ko, aap ko bhee MQ :wave:

[QUOTE]
*Originally posted by Daagh: *

ohhhh....well ab chote mote events to hote rehte hai life mein aap tension na liya kare na...take it easy... :D

hehehehe

theek hai aap suggest kare kya kare KK ke saath...mere khyal se to inki shaadi kar deni chahiye :D
[/QUOTE]

Haan jee app bilkul theek keh rahe hain.Par Im the type who tends to worry a lot about everything.Esp family.I guess I need to work on that.

Oh haan I was thinking the exact same thing.Kamran ki shaadi kar deti hain.Toh umm do you have anybody in mind?:D

naikee aor pouch pouch… :rolleyes: .. tu MQ je kia khayaal hai …:blush: … Daagh kai idea kai barrai mai .. :rolleyes:

[QUOTE]
*Originally posted by Kamran-Khan: *
han aik du peices missing hai puzzle kai.. jaisai he mill gai.. you are most welcome to come over .. :)
[/QUOTE]

thats so nice of you.But for some puzzles there are pieces that can never be found.I hope you're aware of that.:p

Capri App jah rahe ho ,kun ke mai yahan hun?:(

kuch meree rai sunnai ga… :wave:

[QUOTE]
*Originally posted by Muslim_Queen: *

Capri App jah rahe ho ,kun ke mai yahan hun?:(
[/QUOTE]

Naheen aisee baat naheen MQ...mera sahree ka time ho raha hai...take care and see u again :)

i know even i was like that a few years back then i started taking things lightly and you won’t believe things are much better than when i use to worry a lot :slight_smile: so aap bhi jyada na socha kare…

:hehe: haan chalo kar hi dete hai shaadi…and dekhne ki kya zaroorat hai jo bhi mile usi se kar dege…inke muqable mein to achchi hi hogi anyday :smiley:

han ye tu hai.. but you know when there is a will there is a way … :slight_smile: it all depends upon how eager you are to solve the mystry .. :hehe: