Last person to answer this post wins!!!!

Re: Last person to answer this post wins!!!

:smokin: + :chai:

Re: Last person to answer this post wins!!!

smoking is not good for health :no:

Re: Last person to answer this post wins!!!

I know … Har dabbay par likha hotahay :snooty:

Re: Last person to answer this post wins!!!

cricket kiyun nahi daikh rahay sab…?:smilestar:

Re: Last person to answer this post wins!!!

I hate CRICKET :hoonh:

don’t hit me again :snooty:

Re: Last person to answer this post wins!!!

:sannan:

Re: Last person to answer this post wins!!!

^^^^^ Buhat shauq Hay Mara Maari ka :hoonh:

Re: Last person to answer this post wins!!!

main ne ap ko kab maara??:hmmm:

Re: Last person to answer this post wins!!!

KG1 … baaz aajao :hoonh:

Re: Last person to answer this post wins!!!!

KG1 kon hai...??

Re: Last person to answer this post wins!!!

TUM aur kaun :hehe:

Re: Last person to answer this post wins!!!

ghor se parha karain ap maira nik… unprecious khan:snooty:

Re: Last person to answer this post wins!!!

:cb:

Re: Last person to answer this post wins!!!!

winner iz me me me

Re: Last person to answer this post wins!!!

rabzi congrats…:hooray:

Re: Last person to answer this post wins!!!!

lay das
rabzzi ka khoon bar gaya

Re: Last person to answer this post wins!!!!

yippiieee ya ya yipppiiieee yippppiiiee yaya

Re: Last person to answer this post wins!!!

:cb:

Re: Last person to answer this post wins!!!

Kyunn Ghor say parrhoon … kiya milayga parrh k :snooty:

hahaha … U forgot I’m here so :x2: