[QUOTE]
*Originally posted by Lamhay: *
hmmm Janwar nice pic !
[/QUOTE]
tankoo tankoo ;)
[QUOTE]
*Originally posted by Lamhay: *
hmmm Janwar nice pic !
[/QUOTE]
tankoo tankoo ;)
Nice pics :k:
ankh marna buri bala hai ![]()
Sohail A ===== thanks bro 4 liking snapz , app say yeah he umeed ke jaa sakti ha coz app mahan ha , app deeyalo ha , ma tu bolta ho app pooroosh nahi ha maahaa poorosh ha .
Lamhay === i know its bori baat but woh mari ankh pharak rahe thi jis ka app nay shayed galat matlab lay leyeah :)
ohh acha..tum bohat change lag rahay ho iss pic main..waisay tum without shave ziyadah achay lagtay ho :k:
lolz@sar ka dard ![]()
wo meray ghar walon ka masla hai
aap parshan na ho bhaijan ![]()
its also a post of the week :k:
wonderful pics and location ![]()
wowwwwwww mashAllahhhh
![]()
nice pic… but where is the Janwar… ![]()
[QUOTE]
*Originally posted by Janwar: *
Sohail A ===== thanks bro 4 liking snapz , app say yeah he umeed ke jaa sakti ha coz app mahan ha , app deeyalo ha , ma tu bolta ho app pooroosh nahi ha maahaa poorosh ha .
Lamhay === i know its bori baat but woh mari ankh pharak rahe thi jis ka app nay shayed galat matlab lay leyeah :)
[/QUOTE]
lol
Re: Janwar
:love:
yaar tum janwar hi ho…lol
nice pic btw :k:
Dania_2000=== shave hmmmmm oh acha woh kiya ha ma thoray din kay leeyah beegaar geyeah tha MOLA PARTY ma rahna shoro kar deya tha bari muskil say bhagaa ho un ko chor kar ::P :P :P bilawajhay shareef insan bana rahay the :P:P
Sandleen==== dekho lalay ke jaan , bhai Sohail bhai or baqi GS par larko ko bolnay kay leyeah rakho ... meray leyeah Jaan side ma kar do :P or dekhay app he log boltay ha kay GS is a part of family ... so abb bol rahe ha kay app ka or app kay ghar ka masla ha .. nahi nahi yeah kasi baat kar rahe ha agar app ke family ko app say problem ha woh log app ko dekh kar ghar chor kay bhag jatay ha tu yeah chez sahi karni paray ge :P wesay bhi app ko spy karnay ka bara shoq ha :)
MR_GUPSHUP3000====oOOooo meray yaaraa dildara.... tu bhai mujh ko asman par betha day takay jab waha say geeroo tu direct kese haseena ke gud ma jaa kar geero or wahi zindage tamam kar do appni :P :P :P
nikii ==== oh nikki jii tusi thanx jii :) app he i think yaha par mujh ko muslim nazar aie ho jo is tarha say bol rahe ho :)
AmericanDeSi===== Janwar waha ha jaha app nahi ha ... or jaha app ha waha janwar nahi ha ... sumjhay :)
MaSoOm_KaBoOteR === masOoom kabotariya kiya app ke ankhoo ma mootia utar aya ha kiya ? ?
NyFella=== ha bhai Nyfella neela peela :P ma janwar ho ?? app ko kesay pata kahi manay app par humla tu nahi kiya :P
Sohail A === Sohail bhai LOL bolay tu ? ? or har bari yeah LoL LoL kartay rahtay ho yaara dildara :)
lol boley tou.......laughing out loud :p
nice pic...:D
[QUOTE]
*Originally posted by Sohail A: *
lol boley tou.......laughing out loud :p
[/QUOTE]
baapuu laughin woh bhi loud loud ... sahi jaa raha ha bhai :)
[QUOTE]
*Originally posted by NiMMi: *
nice pic...:D
[/QUOTE]
oh jii Pic tu nice ha but app nay is thread par aakar is thread ko nice or lovely bana deya :) thanx for coming n giving ur deep ligten compliments :D
wo kia thay au rhumne unhaiN kia samajh lia.. ![]()
Array.. hamray waqtooN maiN tou Janwar aisay naheeN hua kartay thay… ![]()
Ab agar Moujoooda Tasweer ko janwar manlooN tou.. phir tou kafi sari makhlook aisi hi hay… unka kia karooN ![]()
[QUOTE]
*Originally posted by Janwar: *
oh jii Pic tu nice ha but app nay is thread par aakar is thread ko nice or lovely bana deya :) thanx for coming n giving ur deep ligten compliments :D
[/QUOTE]
acha magar app ne humari thread mai ane ki takleef tak nahi ki:p
![]()