Ishtyleeeee mai rahnay ka :p

[thumb=H]My%20o%20o21519_5025492.JPG[/thumb]

mE with Ma Cam :)

[QUOTE]
*Originally posted by Janwar: *

hmmmmmmm oh bhai app ke baat soun kar mai tu dar he geyah sirkar , abb tu mujhay yaqeen ho geyah kay u r from any underground mafia ....wesay app koun c wali supari ke baat kar rahay ho sir jii ? ? khanay wali yah khoojanay wali ? ? wesay ghar say bahar aoo ga tu bhai app humhari kahi jaan he nah lay lo is wajha say hum dar kay maray nahi atay bahar :(
[/QUOTE]

hehehhehe

tu bara BC hai .hahaahah same old dilouges

any way take care

LPC <— im sure u knew the meaning of it after all u r also karachi gangster:snooty: Man … why u abused me :mad3: abEy bhai thOori pyar mohabat say baat kar lo tumhara kuch nahi jaie ga :slight_smile: wesay mujh bachay nay tumhara kiya begara hai jo tum meray peechay hath muu or tangoo dhooo kar par gaie ho :frowning: yah nann mojahid agar bolay ga nah tu tum bolo gay kay bolta hai :stuck_out_tongue: so man aPpun bhai log wala ishtyloOooo zara sumbhal kar rakh kese or kay kam aie ga dhakor .

anywaz c ya around . tataz :wave:

ditto :smiley:

excueSs mE :snooty: Duh !! dittoooo :smack:

:wink: + :blush:

:rolleyes: Is waqt mai larai ke mood mai nahi hoon i hav no energy left.

Lets just put it this way mate, u EARNED ur nick :k:

why , kitnay larko say abhi laraie ke hai jo energy khatam ho gaie app ke :stuck_out_tongue:

ermmmmmm !! app ka matlab nahi sumjha sir jii :slight_smile: phir bhi if this a compliment so thanks mate :hug: and if its not then Huh !! :snooty:

[QUOTE]
*Originally posted by Janwar: *

why , kitnay larko say abhi laraie ke hai jo energy khatam ho gaie app ke :p
[/QUOTE]

Aaj nahi hui ... went college had a party ;)
An aik hi larke ko bewaqoof banaya tha n that ws yesterday aaj iv lost my energy cz it's so hot ere .... dnt kno bt i feel lazy :(

CUM BK ONLINE ON MSN ABHI ISI WAQT :(

:mash: janwar …:k:

thanks for likin this janwar :slight_smile:

[QUOTE]
*Originally posted by Ur Angel: *
CUM BK ONLINE ON MSN ABHI ISI WAQT :(
[/QUOTE]

Larki dont talk this over here u betta cOme in Pvt .warna Log kiya soochay gay kay janwaroo ko app nay MSN par rakha hoa hai :p

:hehe: Janwar bhai your pics are always so funny!!!

thanks sweetooooo huh :snooty:

ji ji :hehe:i know wat that mean cuz u take the ride of ur life time on it …last time :hehe:

yaar tu mere ku pechan he nahi raha jano …

well take care …

wesay jiger is ka jawab tu boOhat pyara hai magar woh kiya hai nah … nO nO and nO :slight_smile: aPpun ko zara sumbhal kay baat karne hai… khair mai aPp janab-e-allee ko nahi jaan payah… so would u mind to telling me who u really r… cOme n temme in PM … okz… dont takecare of ur self.

Ok
Waise mai zamane se nahi darti :snooty:
Wohi log darte hain jin ke dil mai chor ho an my heart is clean :slight_smile: