Re: Ask me
^ aji mohtarma **Barbie baba **
i mean barbie ji hum nay aisa kiya kah diya tha jo aap itna ghussa ho gaeen ..aur yeh achchi baat hayna kah aik dost kay liyay dostray dost ko chorr diya jaey ![]()
^ aji mohtarma **Barbie baba **
i mean barbie ji hum nay aisa kiya kah diya tha jo aap itna ghussa ho gaeen ..aur yeh achchi baat hayna kah aik dost kay liyay dostray dost ko chorr diya jaey ![]()
^ PK konshi language ke baat ho rahi hia???
precious ap mujay jo marzi keh lain...mai bardasht kar leti hoon..but jin se mai pyar karti hoon unhain koi kuch kahay tou mera para aasman par pohanch jata hai....isi liye mai kisi se pyar hi nahi karti....aur agar ap friend thay tou ap ko bi meri feelings ka khayal karna chaiye tha..khair...leave it....you wont understand...
^ i apologise
..abt that agar mainay kuch ghalat kaha lakin aap ko bhi itna ghussa naheen karna chahiyay tha :nono:… blood pressure ki beemari ho jaati hay
^ ok me out from ur Thread ok ..ab khush TATA
pata nahi jhootoN k saath udher kya hoga…
is pooore taqrer mai bus aik baat par hansi aie , or woh hai about feelings ![]()
wesay aunty mai app ko sumhajta ho but kia karo jab tak app ko cheerro nahi khana hazam nahi hota ![]()
now i know app ka jawab kia ana hai . . . . get out
ok me bhaging ![]()
precious its ok bhai saab…
mujay koi khas farak nai parta …
janwar…tum meray thread mai atay hi kyun ho…:o aur TUM mujay samjtay ho..huh…that really a news to me…huh…joke of the year…![]()
mai tum ko sumhajta tu ho yaar
woh alag baat hai pagalo ke miss world ![]()
or wesay mai nahi ata app ke thread mai sumjhi
mera dil mujh ko majbor karta hai anay ko ![]()
msn se kahan gayab ho gayi dollolina :halo:
daghu bhaiyaaaaaaaaaaaaaaaa:( …bas i am tired of MSN…hate it…
janwar… tum 2 dafa paida ho jao na phir bi mujay nai samjo gay:o …aur tumara dil nai manta…meray samnay ao aik hi baaar bahir nikal deti hoon:rolleyes:
![]()
its okie
Barbie girl - - - - insan ko sumhajna boohat easy hai . . . wesay mai janta ho app ko
woh alag baat hai ap mujh ko nahi sumhaj paie . . . . . . . .
wesay agar dil nekal kar bahir lay kar aoo ge market mai tu phir bhi dil aik he awaz nekalay ga , aadhee rooti , aaddhaa kabab , Barbie ko cheerna , bara sawab ![]()
Daagho Bhai - – - - - i lub u ![]()
Rohail… kaisa hai bro? koi nayi photo shoto nahi dekhi bahot dino se… wahi purane threads hai Image 2 mein
oh what a bakwas janwar.......thats why i hate you guys..honnh
daghu bhaiya ..me going....kal milain gay....AH
Allah Haafiz Dollolina…
take care and be good
have a nice evening ![]()
Daagho Bhai - - phoootooo dekhanay ka waqat geyah humhara
abb hum buddhay ho gaie hai , abb tu jawan logo ko ana chaheyah IMG2 mai ![]()
wesay bhabi jaan kasi hai , mera SALAM zaror bol dena un ko or app kay leyah ![]()
Barbie Girl - - - - if u hate guz so guz doesnt like u at all ![]()
wesay go n takecare of ur self . . coz tum ko abhi jeena hai meray leyah takay mai tum ko roz tang kar sako ![]()
yaar abhi to bachpan hai tumhara… abhi kahan se budhay
thanks janwar… will pass on your salamz to her…