Re: AKBAR BADSHA IN CAFE....!
pai jee mere bare me ki khayal hai meinu vee apna wazeer shazeer bana lo nai te meinu apni sir di topi hi bana lawo.
hum topi nai bana saktey tumhein albatta tum humara naya jogger ban saktey ho jo hum subah sair ke liye use kertey hain
K337
June 22, 2007, 11:42pm
62
Re: AKBAR BADSHA IN CAFE…!
badshah salamat phir le jain mujhe aur qaid kar lein:love:
chalo abhi hum taali bajayeinge to humara wazeer tum ake le jaye ga
lagta hai humara wazeer sherfu urf decent fellow so gaya hai ,isliye hum apna waada kal pura kareinge k37 ager hum bhole to humein yaad kerwa dena …
BADSHAH SALAMAT AB KHAWAB GEER HONA CHAHTEY HAI ISLIYE SAB FERYADIYO SE HUM KAL FIR MILEINGE DAARBAAR MEIN ......
HUMARA WAZEER AIYE TO USEY BAAT DIJIYE GA ....
SHABBA KHAIR FERYADIO ...
SUHANE KHUWAAB ....
akbar badshah ap humey joggers nai banayee werna humara naak jal jaye ga apke pao ki smell ki waja se .
humein bhi khaas qaidi ban na haii ..
badshaah salamat thodi daer ke round per aiye hain abhi cafe mein ........
shanial:- tu mdin ba din gustaakh hotey ja rahe ho tumhein hum kisi hanshi ka jogger banate hai yeh tumhari saza hai ...
mizzrani:- zere naseeb hum khoobsurat khatoon ki kader kertey hain ,,,mizrani sahiba hum apko apni rani banana pasand kereinge bolo tumhein manzoor hai kia..
badshah salamat jee hume habshee nai apki gulami chahiye :love:
i think badshah salamat aaj abhi tak apne khawabo mein se lotey nai ?
humein manzooor haii , badshah salamatt hum to padaishi rani haii , chalo ab 2 kilo make up mangwa doo ..
uff ufff uffff shanial ################### hadh kerdi tumne meine tumhein kia bataya tum to .
mizzrani hum tumhein rnai hi bana kar rakeingey dont you wori...badshah salamat stylish hogaye haain aaj se ..
hum apne wazeer se mulaqaat nai kerparahe hain pata nai kiu ...wazeer mr.j ap kaha hain huzoor.
ImranQ
June 24, 2007, 7:12pm
74
chal bay nikal yahan say
ImranQ:
chal bay nikal yahan say
Gustaaakh ladke tumne hume chal be kaha tumharee yeh maajaal ke tum hume “chal be kaho”
wazeer meri fauj se kaho iss bebaak ladke ko zanjeero mein jaaked ker band diya jaye teh khane mein aur isse roz her 3 ghante baad aik hi pakistani film dekhaiyee jaye …
us ghar mai khush hale aaie …jis ghar mai tumharee shaaaaaaaadi hooooooooooooo
ohhhhhhh mera wazeer aagya ,,wazzeer miya hum to apki surat dekhne ko taras gaye the kaha khajjl khuwaar hotey rahe app
lol
bus aik imp call theee ...aik imp bab ka sarah din hee lag giya :)
^wazeer tumhare bagair hume koi badshah samaj ne se munker tha ab tum aagaye ho to humey riyaset sambhalne me muddad karo ....
baadshah salamat wapis agaye hain ...